Privacy

 

Di seguito potete prendere visione delle regole che Sherpa3 sas segue per la raccolta ed il trattamento dei dati personali. Tali regole potranno essere variate nel tempo, anche in virtù di novità normative. Per questo preciso motivo, invitiamo a visitare periodicamente questa sezione al fine di apprendere gli eventuali cambiamenti che Sherpa3 sas ha apportato o intende apportare alla propria privacy policy. Come regola e principio generale, Sherpa3 sas è consapevole dell'importanza di tutelare la privacy dei propri utenti e clienti e si impegna a prestare la massima attenzione alle obbligazioni assunte nei loro confronti.

Sherpa3 sas - titolare del trattamento - Via San Vigilio 2 Trento (TN), Italia, e-mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo., nell'ambito dei servizi e delle attività realizzati in questo sito, potrà effettuare trattamenti dei dati personali che gli utenti vorranno rilasciare nelle varie sezioni loro dedicate. Sherpa3 sas precisa che mentre alcuni dati saranno necessari per consentire l'esecuzione dei servizi richiesti, altri saranno invece del tutto facoltativi. Inoltre, i dati rilevati attraverso i cookies non saranno utilizzati per finalità di profilazione dell'utente, né saranno mai collegati all'utente se non per la gestione

di procedure tecniche atte a facilitare l'accesso al sito ed alla gestione degli ordini ed a fini meramente statistici, nonché anonimi.

Tutti i trattamenti effettuati da Sherpa3 sas nell'ambito di questo sito saranno realizzati con strumenti sia cartacei che elettronici, nel rispetto delle vigenti norme di sicurezza, per le finalità che verranno specificate di volta in volta nell'apposita informativa. In

particolare, adotta idonee e preventive misure di sicurezza volte a salvaguardare la riservatezza e l'integrità dei dati, permettendo l'accesso agli stessi esclusivamente da parte dei soggetti a ciò espressamente autorizzati e sull'operato dei quali è effettuato uno stretto controllo, affinché sia evitato qualsiasi utilizzo illecito o illegittimo da parte di terzi. Sherpa3 sas non si ritiene responsabile delle modalità e delle finalità di trattamento dei dati personali dell'utente da parte di altre società, enti o associazioni che siano presenti con propri loghi o banner sul sito Sherpa3 sas e della privacy policy che applicano ed i cui siti Web sono raggiungibili tramite appositi link dal sito Sherpa3 sas.

Sherpa3 sas utilizzerà i dati forniti per fini diversi da quelli connessi al servizio a cui l'utente ha aderito, solo entro i limiti indicati di volta in volta nell'informativa e, laddove necessario e specificamente richiesto, previo consenso dell'utente medesimo. In

nessun caso i dati saranno comunicati o diffusi, a meno che ciò non sia indispensabile per l'intrinseca natura del servizio richiesto. Alcuni trattamenti saranno effettuati da soggetti esterni, responsabili del trattamento, a ciò preposti da Sherpa3 sas . I dati personali saranno messi a disposizione dei soggetti incaricati di svolgere le attività connesse con le finalità per le quali l'utente li ha conferiti nelle varie sezioni del sito: si tratta, come di volta in volta precisato nell'informativa, dei soggetti preposti all'elaborazione, alla registrazione, alla modifica ed alla cancellazione dei dati, alla gestione degli ordini (pagamenti, confezionamento e spedizioni, rimborsi, resi, informazioni ai clienti), dell'invio della newsletter e dell'erogazione dei servizi riservati agli utenti registrati, nonché all'invio di informazioni commerciali, ove acconsentito dall'utente.

Si informa inoltre che l'utente potrà esercitare i diritti di cui all'articolo 7, d. lgs 196/2003, qui di seguito riportato nella sua parte essenziale. In relazione al trattamento di dati personali l'interessato ha diritto di ottenere, a cura del titolare o del responsabile, senza ritardo: 

(1) la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la comunicazione in forma intelligibile dei medesimi dati e della loro origine, nonché della logica e delle finalità su cui si basa il trattamento; la richiesta può essere rinnovata, salvo l'esistenza di giustificati motivi, con intervallo non minore di novanta giorni;

(2) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; 

(3) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, qualora vi abbia interesse, l'integrazione dei dati;

(4) l'attestazione che le operazioni di cui ai numeri 2) e 3) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si riveli impossibile o comporti un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato;

(5) di opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;

(6) di opporsi, in tutto o in parte, al trattamento di dati personali che lo riguardano, previsto a fini di informazione commerciale o di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta ovvero per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale interattiva e di essere informato dal titolare, non oltre il momento in

cui i dati sono comunicati o diffusi, della possibilità di esercitare gratuitamente tale diritto.

Responsabili del Trattamento dei dati:

- per il trattamento dei dati necessari ad eseguire le attività di consegna: MAIL BOXES ECT (www.mbe.it)

- per l'amministrazione e la manutenzione dei server contenenti tutti i dati: Atelier 98

- per il trattamento dei dati necessari ad eseguire le attività di pagamento ordini: Paypal Inc. (www.paypal.com)

Logo Sherpa3 white 

 

P.IVA 00652320227

SHERPA 3 ORARI TRENTO

LUNEDI  15:15 - 19:15
MARTEDI
 09:15 - 12:15 / 15:15 - 19:15
MERCOLEDI  09:15 - 12:15 / 15:15 - 19:15
GIOVEDI  09:15 - 12:15 / 15:15 - 19:15
VENERDI  09:15 - 12:15 / 15:15 - 19:15
SABATO  09:15 - 13:00 / 14:00 - 19:15
DOMENICA  10:30 - 12:30 / 14:30 - 18:30
© 2016 Sherpa3 sas. All Rights Reserved. Powered by Web Marketing Trento

Search